О новом рождении

Сколько красок и света
Открыто вниманию,
К восставшей из пепла,
Я жду понимания.

Сменила одежды
На черный покров,
Теперь есть надежда,
На молитву без слов.

Сердцем взмолюсь
В новом рождении,
Лозою  потянусь
К благословению.

Творцу: Аллилуиа!
Ты Мир обрела.
Ликуй же, ликуй,
Божья  душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.