выстрел

я засучив рукова ищу оправданье
всем твоим косякам и нежеланьям.
у меня от тебя мигрень и слезы.
ты уходя хлопнешь дверью - морозы.

эхом окликнет, даст ощутить обиду.
ты для меня один. яркий нескромный лидер.
у тебя для меня пара "привет" и "смайл"
я закрываю глаза и улетаю .

знаю твои маршруты, знаю твои движенья.
ты не скрываешь явки/пароли/явленья. 
не доверяешь, значит не веришь вовсе.
гладишь меня по рукам... хочешь/прощаешь/смотришь.

я сую пальцы в корман - греет чуть терпкий виски
я без тебя не я... тихо читаю записки.
струнами по душе. боем курантов в мысли...
... знаешь, она права... от боли спасает выстрел.   


Рецензии
вообще яд!!
красиво, честно, по настоящему

Девочка Белочка   29.09.2010 16:57     Заявить о нарушении
спасибо большое! очень приятно =)

Ирина Тетер   29.09.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.