***

                Мальчик из счастья
Я сижу одна,но не скучаю,
Голова забита мыслями о нем.
Каждый раз я ночью вспоминаю
Его лицо,смеющееся днем.
Его имя-чистое как небо,
А глаза,как звездочки блестят,
Он красавчик,таких на свете много.
И он слышит это уже не в первый раз.
Иду по коридору,обернусь...
Стоит,и даже улыбнется.
Но не знает,как мучаюсь тогда.
Его улыбка меня с ума сводит.
Иду,и страшно обернуться...
Ведь знаю,он стоит там не один.
Его друзья наверное смеются
Над Таней,Юлей и даже надо мной.
А хочется закрыть глаза на все-и улыбнуться,
Хоть раз серьезной стать и подойти.
Пускай его друзья надо мной смеются,
Но я люблю его...
И хочется бежать,лететь в его объятья,
и знать,он любит лишь тебя...
И верить,есть на свете счастье...
И знать,что это навсегда...
Но потом однажды ты проснешься
И подумаешь,что за страшный сон...
Ведь ты любишь мальчика из счастья,
А счастье на земле не навсегда!


Рецензии