О свободе

Капли с неба превратились в слезы,
В тишь безмолвную синих ночей.
Задремавши окунаемся в грезы,
Озаренные бликом оплывших свечей.
До зари не коснутся нас звуки
Шумных улиц, дорог и машин.
До зари снова разлука
Не вечного тела и хрупкой души.
Лишь на утро не дрогнут ресницы,
На единство ставя печать.
Днем как птицы, мы заперты в клетке,
О свободе можем мечтать.
26.08.2010


Рецензии