Молитва Волка

Белым снегом упаду
На сонный город.
Буду холодом ночным
Звать голод.

Взвою волком на луну 
                волчью.
Всё возьму,что я хочу,
                ночью.
Разорву на клочки
                память.
Не хочу я всю жизнь
                лаять.

Буду Господа просить
                Счастья
На обрыве у реки
                Страсти.
Стану ангелов читать
                мысли,
Чтоб ошибок не свершать
                в Жизни.


Рецензии