Я внутрь себя смотрел не часто...

Я внутрь себя смотрел не часто,
Не тормозил на резких виражах.
Подкралась осень,с ней пришло ненастье
Темно и пыльно на архивных стеллажах..

Я так устал бежать все время в гору!
Сносил себя,,, жалея слабаков.
Крестом тяжелым поделиться в пору..
Я б поделился-нету дураков...


Рецензии