Я играю со щенком

Есть у меня щенок.
Зовут его Звонок.

Вместе любим мы играть:
Бегать, палочку искать.

Наша палка, словно галка,
Улетела далеко!
Эту палку-невидимку
Отыскать нам нелегко!

Пока я палочку искал,
Щенок мой быстрый убежал!


Рецензии