Картины дождя

Холодная осень умыла дождём,
Те дни, что промчались беспечным путём
И снова водой жители-исполины
Рисуют чудные пейзажи, картины,
Где каждый рисунок - сюжет доброй сказки,
Где зло побеждают тепла, света краски
И пусть этот дождь, продолжается вновь,
Чтобы жила вечно к искусству любовь


Рецензии