Мой путь

Ничего не получилось, ну и пусть
Только мне сжимает сердце грусть,
Юность вспоминается порой,
Жаль, что я была совсем слепой.
В поезд  литерный судьба билет дала,
Только я его не догнала
В темноте искала долго  путь
На ветрах пришлось  свечу задуть
 Мудрость вдруг пришла,  я вижу Храм
Бог спаситель помогает нам.
Он помог осилить трудный путь
Не жалеть о том, что  был подъем мой крут.

Вера Кулешова


Рецензии