Одинокая скала

Стоит одиноко, недвижно скала,
Забытая богом, одна лишь одна.
И в полном молчанье хранит седина
Былые ненастья, былые  года.

И ветер недвижно шлет ей привет,
Как радость ушедших прекрасных тех лет,
Когда молода и прекрасна была,
Теперь уже старая эта скала.

Здесь не растет ни трава, ни цветы,
А раньше природа цвела, но, увы,
Прошли ни одни десятки времен,
И  красота превратилась лишь в сон.


Рецензии