К Н. Е

Вы мой добрый ангел
Средь чужих историй.
И не страшно падать,
И не горько горе.
И восходит солнце
Даже после бала.
Капелька на донце
Тёмного бокала…
Я боюсь признаться –
Слов не подобрать.
Дерзкой показаться –
Разочаровать?


Рецензии