***

В просвете случайном
тех пасмурных дней
улыбку твою увидала-
И будто-бы вялых
сезонов дождей
во мне никогда не бывало!
Ненужными стали
мой зонтик и плащ,
раскрашенный в серые капли.
Ты лёгкое платье в горошек отдашь?
Оно ведь идёт мне, не так ли?...


Рецензии