Не сотвори кумира

Не сотвори кумира на Земле!
Все кончится лишь горем и слезами.
Каким Высоким не казался б он тебе,
Не сотвори кумира на Земле!

Лишь Богу можем мы себя отдать,
Тогда Любовь и Радость будут с нами.
Высоким можем с восхищеньем пожелать
Побольше Сил и Света - и Любовь послать.


Рецензии