Одолжил

Дай взаймы мне себя.......
Дай мне губы твои.....
Дай  обнять твое нежное тело

Дай взаймы мне себя.....
В Душу твою окунуться невольно..........
Дай тебя в себе отыскать

Дай взаймы мне себя....
Все, что хочешь проси.
Только долг не проси отдавать...



For: "FlorAir"


Рецензии
Здорово.
прааавдиво

Ирина Батман   17.01.2014 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, за теплые слова

Рок Рок   17.01.2014 14:26   Заявить о нарушении