Сабина... Что-то в этом имени...

***
Сабина...что-то в этом имени
Восточное и терпко-сладкое...
Пьянит оно как ароматы лилии,
Звучит как нотки роз в духах Miracle..

Полны движенья легкой грации,
Идет плывя восточная красавица,
И видно, надо очень постраться ей
Чтобы кому-то не понравиться!

Загадка в каждом взгляде и движении,
С одними весела, с другими - дерзкая,
Лишь тон ее развеет все сомнения -
Такую покорить - игра недетская!

...Лучится смехом взгляд насмешливый
Ах, что ты делаешь с мужчинами!
От чар твоих укрыться где же им,
Непокоримая Сабина?...


это стихотворение было написано на заказ. Вы можете заказать стихотворение для любимой девушки, сестры, подруги или стихи к любому важному событию. Для заказа пишите на почту bestnailya@yandex.ru


Рецензии
"Непокоримая" - это вроде "непокобелимая"!

Владимир Потаповский   04.03.2012 00:14     Заявить о нарушении