Ухожу pour toujours

1.
То ли дождь, то ли снег,
То ли ты со мной, то ли больше нет
То ли мы, то ли я,
Я устала, я устала, всё пока!

Припев
Знаешь, знаешь, знаешь, больше не держу,
Плечи распрямила, гордо ухожу,
На стекле помадой напишу,
Мы с тобой расстались pour toujours x2

2.
Может был, может врал,
Может быть любил,потом пропал,
Может друг, может враг,
А может быть ты просто был и есть дурак.

Припев
Знаешь, знаешь, знаешь, больше не держу,
Плечи распрямила, гордо ухожу,
На стекле помадой напишу,
Мы с тобой расстались pour toujours x2


Рецензии