Посвящение-маме

            

Лёшенька,Лёшенька,где ты мой родной.
Лёшенька,Лёшенька,приди скорей домой.
Мама волнуется,ждёт тебя с утра,
Бегаешь голодный,домой идти пора.

Где ты моё солнышко,слышалось в дали.
Где ты мой маленький,на каком пути.
Вырос сыночек,года уже не те.
Теперь большой и сильный,где же,ты где.

Лёшенька,Лёшенька,где ты мой родной.
Лёшенька,Лёшенька,приди скорей домой.
Милый мой мальчик,хороший как тогда,
Я всегда скучаю,ты моя судьба.

Мамочка,Мамочка,милая моя.
Мамочка,Мамочка,ты нужна всегда.
Где ты хорошая,в каком теперь краю.
Не вернёшся знаю,но как тебя люблю.

Грустно бывает,без твоих мне глаз.
По тебе скучаю,порою каждый раз.
Спи моя радость,голубушка моя.
Тебя я вспоминаю,ты была судьба.

Лёшенька,Лёшенька,мальчик милый мой,
Слышу из детства,голос нежный твой.
Улетело детство,пронеслась и юнность.
Всё что беспокоило,теперь и не осталось.

И такое счастья,я изведал Мама.
Жизнь всегда красивая,длинная,большая.
Ты моя любимая,спи веть ты устала.
Ты не позабыта,для меня-Святая.


Рецензии