Пороша

Холодной ночью по полям
Струится вихрями пороша
То сна спокойствие даря,
То вновь покой земли тревожа.

И тьма пронзенная лучом
Луны,что в облаках витает.
Звенит нам ласково о том,
Что жизнь возьмет,а что подарит.

Пороша тает по утру,
Но остается запах пепла,
Что залетел бы на луну...
Да только не хватило ветра.


Рецензии