Не хочу вспоминать!.. Не заставите!..

Не хочу вспоминать!.. Не заставите!..
Четверть века прошла без малого…
В старом доме с резными ставнями
На окошках гераньки алые

До сих пор огоньками светятся –
Ма'нят в гости. Да вот беда:
Нам не встретиться здесь, не встретиться
Ни сегодня и …
                никогда…


Рецензии