нам бомжам

раковая опухоль поразила социум
мне то все без разницы
мне то и не хочется
копаться вымазав коленки
познавшему и голод и чуму
под понукания бомжихи-фени
я правду жизни не пойму
приму умоюсь из святого я ручья
после похмелья был я весь зеленый
как только я коснулся бытия
я стал онегиным стравинским му.....ном
и снятся мне сей час перепела
бананов ананасов изобилие
я счастье испытал до дна
в бомжатнике сей час идилия.


Рецензии