Давай, дорога, завернём...

Давай, дорога, завернём
К плакучей иве у ограды.
За нею старый дом, и в нём
Мне, безусловно, будут рады:

С улыбкой выйдут на порог,
Не скажут ни словца укора,
Предложат яблочный пирог,
И крепкий чай, и разговоры…

ЗаглЯнем хоть минут на пять, -
Ведь это так необходимо!..
Ну что ж, дорога, ты опять
Меня проносишь мимо, мимо?..


Рецензии