Расставание

Забытый город. Забытый день.
В промежутке долгих лет
От расставания сирень
Расскажет вновь о грустном «нет».

Ночей томительных секрет
Придет ко мне ударом громким.
Скажу тебе опять я «нет»,
И выпьешь горстью лекарств горьких.

Туманом донесет ответ,
И, тихим эхом обрываясь,
Тебе нашепчет тихо «нет»,
В волнении нервном запинаясь.

В секундах, времени комет,
За горизонты удаляюсь.
Пусть ветер скажет тебе «нет».
О прошлом я ничуть ни каюсь.

Придет еще один рассвет.
Посмотришь в скучное окно.
Меня с тобою рядом нет.
Что было раньше – все равно.


Рецензии