Мужской ответ бабуленции Пародия на стихотворение

Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку «Раммштайна».
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,
наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
на просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
(что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло....
       (Широко распространённые в Интернете стихи, автор которых Ин-на Ленская)

             МОЯ ПАРОДИЯ

Когда я стану божьим одуванчиком,
Я волосы покрашу апельсиновым,
Но всё ж не стану брезговать диванчиком,
Что бы считали, как-никак, мусчиною!

А может, предпочту кудряво-розовый,
Или отдам сирени предпочтение.
Тут бабка за стеной грозит угрозами
И во втором и сразу в третьем чтении.

Со сна её чернильная душонка
Пошиблась вся под вальсами Рамштайна.
Нет, чтоб козлиной угостить тушенкой,
И то - да сё, от прочих бабок тайно…

Давно мечтал о волосах, как вата,
Разящих наповал, как пистолета дуло.
Вот только жаль, тычинок маловато –
Ведь с ГОЛОВЫ давно их жизнью сдуло!


Рецензии
автор пришёл познакомиться))
кудряво-розовый сосед - это прям розан мечты)
спасибо за пародию)

Ин-На Ленская   19.12.2012 20:53     Заявить о нарушении
Ин-на! Я буквально счастлив, что Вы мне написали. Потому что было неудобно, что не мог сослаться на автора этого замечательного шуточного стихотворения.
Извините, что сразу не ответил. Я практически не бываю на стихире из-за недостатка времени, которое уходит на сайт Изба-читальня. Он мне больше по-душе.
С теплом

Вадим Азорин   02.01.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.