Если разлюбила

Если разлюбила - не скрывай!
Расскажи, прошу тебя, как есть.
На колени я не упаду,
И не буду в душу твою лезть!

  припев

Погасло солнце, но не для меня,
Померкли звёзды в космосе далёком.
Тебя я отпускаю, не виня,
А сам исчезну в мире одиноком!
Умчалось наше лето,ну и пусть!
Не знаем,где оно уже летает.
В душе моей осталась только грусть.....
Она мне, почему-то, не мешает.

Время беспощадно пролетит,
Ты когда-то вспомнишь обо мне!
Но уже не для тебя в ночи
Будет свет гореть в моём окне!

  припев

А любовь свою прибереги,
Ею ты другого угощай!
Я тебя,как осень, провожу,
В след тебе скажу ,,Прощай, прощай! ,,

  припев


Рецензии