Не мешайте мне, мадам!

Не мешайте!
Не мешайте!
Не мешайте мне, мадам!
Всё равно Вам эту радость,
Эту прелесть не отдам.

Не отдам ощущений волнительных
И пленительных линий волну,
Чувств раскованных и рискованных
Остроту, теплоту, глубину!

Помогите!
Помогите!
Помогите мне, мадам!
Светлой радости обитель
Не отдам, не продам, не предам.

И когда по законам желанья
Расстоянья стремятся к нулю,
Это счастье
С тобой
Разделю!


Рецензии