паузы. в три-четверти

я лежу на углях
умеренно за-горелый
и воздух глотаю
чтоб чище жилось

чтобы выбраться к чистому воздуху к морю
мне пришлось скушать дюжину гнусных авось.

я лежу на углях
намеренно под-копчённый
и радугу радую
цвета игрой

чтобы вызволить радугу у чёрта морского
мне пришлось загнать фуру с чёрной икрой.

я сосу чупа-чупс
как ума-лишённый
ведусь на легенду
про богатство нутра

чтобы выйти из дому завтрашним утром... -
предстоит откопать солнце в недрах двора.

ля-ля.


Рецензии