Панкрокрunk

Цементное небо набрякло над нами,
Глумливое марево бродит волнами.
Туберкулёзным кровавым плевком
 Тусклое солнце в любом из окон,
И протуберанцы Вселенную лижут.
Людей миллиарды - как черви и мыши.
 Не нужен вам дар свободы,стада!
 Мой крик утопает в ликующем:ДА!

А тёлки так тянутся к тюнингу тела.
Слипаются складки затылков дебелых.
 Прогорклое сало зажравшихся туш.
 Бесовский оркестр бодро хрюкает туш.
И твари травой травят труп свой,играя,
Смердящую жизнь кислотой прожигают.
 И каждый из них,умерев молодым,
 Оставит земле лишь зловонье и дым.

Оглохнувший от круглосуточной мессы
На капищах Плутоса,в храмах Гермеса,
 Я снова один в поле,и я готов
 К агонии наглых,больных городов.
Не верю уже в потолок патологий.
Не слышат меня йеху и бандарлоги,
 Иль ржут при словах Любовь,Вера и Честь.
 Да что у них есть?- лишь ****ься и есть.

...Но вы,кто избегнул тенет потре****ских,
Кто шёл,не страшась легионов их адских,-
 Оra pro nobis - молитесь за нас!
 Наш гимн боевой - припанкованный джаз.
Зловещей кометой душа моя - к небу.
Творите мне заупокойную требу!
 Но знаю - и там не обрящу покой,
 Пронзённый навылет последней строкой.


Рецензии
Потрясающий своей правдивостью стих об окружающем нас большинстве и его мировоззрении. С уважением.

Евгений Антушевич   18.09.2010 04:37     Заявить о нарушении