Високосный

В мыслях твоих, что предам,
Что растопчу наше ложе.
Казалось, круги по волнам,
Но то лишь мурашки по коже.

Я был так наивен и глуп,
И верил, что верить не надо,
И не был на слабости скуп,
У жизни пытая награды.

Не знаю, вернешься ли ты
Проведать меня в моей клетке,
Но помни - люблю тебя… и
Не стерта с души твоя метка.

<1 августа 2008г.>


Рецензии