Кому-то в жизни верить нужно

Пусть горечь от разлуки
Не потревожит вас
Сожмутся крепче руки
И свет сияет глаз
Старался все желания
Как мог осуществить
Нельзя без расставаний
Нам на Земле прожить
В дальней стороне
Свет зажги в окне
Снова вспомни обо мне

Кому-то в жизни верить нужно,
И сердце отворить,
Поверь,что без любви и дружбы
Нельзя счастливым век прожить,
Кому-то в жизни верить нужно,
Растить мечту свою
Однажды целый мир закружит
От слов волшебных "Я люблю!"

За доброту проценты
От быдла получил
Не лгал и комплименты
В угоду не дарил
Хорошее-не вянет
Что прожито не раз
Кто старое помянет
Тот потеряет глаз.
В дальней стороне
Свет зажги в окне
Снова вспомни обо мне

Кому-то в жизни верить нужно,
И сердце отворить,
Поверь,что без любви и дружбы
Нельзя счастливым век прожить,
Кому-то в жизни верить нужно,
Растить мечту свою
Однажды целый мир закружит
От слов волшебных "Я люблю!"


Рецензии
Александр, какая Чудесная песня!
Жизненная, верная, позитивная...

Очень понравилась!!!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   21.09.2010 00:02     Заявить о нарушении
Искренне рад!

Александр Проказов   21.09.2010 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.