Местами далёкими местами и близкими

Местами далёкими местами и близкими
Местами по-разному всем
Местами культурными местами и дикими
Местами бывало без тем.

Бывало местами и мест не хватало,
Бывало и вовсе без мест
Свободных мест в мире скажу я вам мало,
Точнее сказать, в мире вовсе их нет.
25.08.10.


Рецензии