Снова...

Снова сделать шаг назад,
Чтобы никому не было больно.
Снова просто уйти,
Ни слова не сказав,
Взмах ресницами, как бабочка,
                довольно...
Снова улететь в огромный мир,
Потерятся в городе былого,
Снова тебя помнить и забыть...
                снова...



08 сентября 2010 год


Рецензии