Циклюсь

Циклюсь, опять возвращаясь назад,
Громко ору там и что-то доказываю.
Невинно в вине  растворяется яд
От ласки твоей и любви одноразовой.

Циклюсь, сражаясь внутри с тишиной,
Без запаха, цвета и лишнего привкуса,
Случайной знакомой, вчерашней женой,
Недолговечной подругой для искуса.

Пенится, варится что-то, кипит,
Под кожей  срастается с эритроцитами,
Засохшими корками прошлых обид,
Дальше  запрятанными, глубже зарытыми.

Циклюсь, цепляясь за прошлую связь
Цепью звенящей и  циклами месячными,
Вчерашним кошмаром, затоптанным в грязь,
И винтовыми ступенями лестничными.


Рецензии
Ваш стих сильно удивил и вдохновил меня на экспромт.
Марина, если есть желание, можете глянуть на
http://www.stihi.ru/2011/02/01/3596

С интересом к Вашему творчеству,

Мидлав Веребах   01.02.2011 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.