Посмотрю я на небо...

Посмотрю я на небо, я ему не нужна.
Посмотрю на березу, в мире я не одна.
И мои слезы - капля в море боли мирской,
Жизнь пронизана болью, и во всем жизни боль.
И любви чудо солнцем, негасимым огнем
В этом мире жестоком светит ночью и днем.


Рецензии