Мама, я не ангел...

Ох, мама! Я не ангел...
Ты, прости!
У грешницы иного нет пути.
А я такая, что там говорить!
Ты ж думаешь, все можно изменить!
Я знаю, что меня ты не простишь,
За то, что зря растрачиваю жизнь!
Еще за то, что с подлостью мирюсь,
Ошибок злейших часто не стыжусь!
Пусть каюсь много,
Не лукавя, нет!
Прошу у Бога милости, совет,
Но не проходит ветреность моя!
Мне скоро тридцать!
Это ль не черта?
До старости конечно далеко,
Ох, мама!
Жить на свете не легко,
Коль не нашел достойного пути!
Родная, я не ангел!
Ты прости!

               


Рецензии
Светлые, чистые, грустные строки... Спасибо, Ирочка!

Воробьева Василиса   12.02.2012 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С любовью.ИРА

Арина Новгородская   12.02.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.