Игра...

Все мы играем, играем проворно.
Порою смешно, но чаще притворно.
Где ты, мой новый кумир?
Я не довольна, собой не довольна,
Играть не умею и часто невольно
Чужим обнажаю свой мир.

А кто-то играет удачно, искусно,
Мы слепо им верим и так простодушно
Готовы вручить тайны наших желаний,
Сердечных стремлений, наивных мечтаний.

Но мир-это театр,
То сказала не я.
Ах, где же ты, где ты
Маска моя?
Хочу я под маской укрыться достойной
От лживости чувств, сей игры непристойной.


Рецензии