Последние мгновенья

Идут последние мгновенья,
затих и этот космодром,
не слышно ветра- ни движенья,
лишь бьётся жилка-метроном.

И в те, последние мгновенья,
вдруг, с горечью, подумал я,
что ни поэт я, к сожаленью,-
осталась лишь одна мечта.

Что ни Ефремов. ни Казанцев,
или другие..много их..
А там, в далёком звёздном танце
такой же космодром затих.


Рецензии