Вперёд, по заснеженным далям...

Вперёд, по заснеженным далям,
Ты идёшь не спеша,
Понимая, что мёртв,
И душа умерла.

Вокруг пустота и жёлтый снег,
Воющий ветер – твой спутник навек.
Нет ни улыбки, ни слёз,
Лишь тени надежд и рухнувших грёз.

Позади лютует вьюга,
Туда дороги нет.
Впереди всё та же картина,
Впереди только ветер и снег…


Рецензии