Если ты прочитал, боже мой, мои дни

Если ты прочитал, боже мой, мои дни
Прочитал по листочку по букве
Временами как джунгли непроглядны они
Иногда на твоею поруке.

Иногда без порук иногда и не дня
Не хотелось читать твои мысли,
Если дым существует иногда без огня
Чрез трубу к тебе боже и вышли.

Если ты прочитал, боже мой, мои дни
Прочитал по листочку по букве
То тогда за свои, боже мой, не вини
Мы с тобою о, бог не в науке.
25.08.10.


Рецензии