Всё безумней люблю, не любя

Отдаляю себя от тебя,
Словно сердца кусок отрываю,
Всё безумней люблю, не любя,
Но решенья иного не знаю.

Той любви быстро высох цветок,
Нежных рук забывая прохладу.
Доброты потеряли росток,
Про любовь мы забыли «в награду».

Без упрёков и слёз отпущу,
Возводить не пытаясь преграду,
От любви я тобой дорожу,
Но несчастной любви нам не надо.


Рецензии