Пчёлки

      


Трудились пчёлки на полях,
Напевая жу,жу,просто так.
Искали что-то и вкустах,
Веть работа не пустяк.

Несутся в домик в торопях,
Мёдик будет просто,ах!
А потом опять в поля,
И друг друга всё хваля.

Будут полны закрома,
И для нас,всё не игра.
Мёдом славно угостим,
И берите,мы простим.

08.09.10г.


Рецензии