***

Хочу тебя в свои объятья спрятать.
Чтоб никому и ни за что не отдавать.
Ведь мне для счастья очень мало надо.
Тобою лишь всецело обладать.
Нежно сдувать с тебя мельчайшие пылинки.
Ловить твой каждый вздох и даже мимолётный взгляд.
Прощенья у тебя просить пусть даже и за мнимые
свои ошибки.
Всецело подчиняться тебе бурной страстной ночью
буду несказанно рад.


Рецензии