Забытая пьеса

Лето уйдёт посреди тихой ночи,
Сколько об этом жалей не жалей.
Осень слезами дороги размочит
На пожелтевших страницах полей.

Осень моё настроенье узнает,
В тайну проникнув несбывшихся грёз,
Ветер забытую пьесу сыграет
На обескрыленных струнах берёз.

Я о весне говорю всегда тише,
Стоит ли чувства весной бередить?
Хочется в марте порою на крыше
С милою кошечкой ночь поблудить


Рецензии