Осень кружит

Осень кружит небосвод
Лист меняет свой оттенок
Скоро будет хоровод
И в лесу взойдёт опёнок

Через призму облаков
Солнца луч уже не греет
Ждёт природа своих снов
И так рано вечереет

Вот и нам уже пора
Отойти от зноя лета
И набраться сил сполна
До весеннего расцвета!


Рецензии