30 слов

Плотник оставил стружки
И порезы на бересте...
Что же останется после меня?
Сомнения на листе...
Плотник оставил веру,
Чтобы вскоре вернуться вновь...
Что же останется после меня?
Поэзия и любовь...


Рецензии