Небо в моих руках тихо плачет

Небо в моих руках тихо плачет,
Я сжимаю его сильнее, и ему больно!
И душу свою оно быстро прячет,
Но я её трахну, принудительно, иль добровольно.

Я делюсь с ним любовью,
У меня любовь, сквозь боль,
И был бы я чуть-чуть смелее,
Давно б я  в петлю, или в алкоголь.

Изорвана, и вскаломучена душа,
Но я мечтал об этом, я искал ответы,
И ухожу на дно я, постепенно чуть дыша,
Друзьям скажу я, во последних во приветах:

Не надо, не ищите жизнь,
Не разбивайте шоры, умоляю,
За силиконовую жизнь, как можешь, так держись,
Я выбрал настоящую, и из последних сил в неё играю.


Рецензии