Где-то есть Земля...

Где-то, где-то есть Земля,
Где-то есть планета,
На которой встречу я
Ту, что мной воспета.

Встречу, встречу я любовь,
Встречу половинку;
Лишь бы нам не разминуть
Встречу на тропинке.


Рецензии