тяжелее от звёзд с-под век

В этом мире тусклее свет.
Даже там, где МЫ есть – одни..
Прилетая с других планет,
Все видим, что больны.
Суета. Поощряем тех,
Кто поверил в триаду снов.
Тяжелее от звёзд с-под век,
Но я терпеть готов!
Мне приснится, что я – как людь –
Оторвусь от сует земных.
Кто-то сверху мне крикнет: «БУДЬ!»
«БУДУ!» - отвечу им.
И мурашки по телу враз,
Убирая земной оскал.
Я не верил, но в этот раз
Выход не зря искал..


Рецензии