К А...

Уж давно я не видел тебя!?
Не смотрел в твои голубые глаза...
А когда то мечтал быть твоим я
Но все прошло; и осень пришла

Одно лишь фото храню у себя
Где смеешься ты в солнечном дне.
Жаль не сказал : что люблю я тебя!
И один теперь и грустно так мне...


Рецензии