первая любовь

Мы с тобою весной познакомились
много лет это было назад,
это было в берёзовой роще
я тому несказанно был рад.

Ты была моей первой любовью
каждый день мы встречались с тобой
на природу мы вместе ходили
я дарил тебе счастье одной.

Мы с тобою в Москву вместе ездили
были вместе как муж и жена
и тебя называл я невестою
ты под музыку Стинга спала.

Никогда я тебя незабуду
твою юную девичью плоть
я судьбе за тебя благодарен
что с тобою быть рядом пришлось.

У тебя я был первый мужчина
вряд ли сможешь ты это забыть
мне дарила любовь свою первую
и хотела со мной всегда быть.

Но года пролетели,промчались
и с тобой развела нас судьба
на другой я женился девчёнке
ты другого мужчину нашла.

Я порой вспоминал тебя нежную
как и ты вспоминала меня
но былого назад не воротишь
и порою виню я себя.

Но зато светлый образ остался
до сих пор ведь его я люблю
а с женой я своею развёлся
про твою тоже слышал судьбу.

Эх вернуть бы назад эти годы
никому бы тебя не отдал
жизнь как сон надо мной промелькнула
о тебе я так долго мечтал.

И теперь вот живу с той надеждой
что любимую встречу я вновь
буду песни ей петь на рассвете
и по новой увижу любовь.


Рецензии