Бесполезные советы телефонным маньячкам

Если вы по телефону
Два часа, как говорите,
А на вас недобро смотрит
Злой, как чёрт, голодный муж,
Вы к нему своей спиною
Грациозно повернитесь
И беседу продолжайте –
Муж, конечно, подождёт…


Рецензии